萬物質押租賃

萬物質押租賃

黃金.珠寶.名錶.名畫.高價租賃

黃金.鑽石.金鍊.金戒指.金條.鑽石.白金等有價珠寶,珠光寶氣萬物皆可當,保值保本。

穿金戴銀不稀奇,變現還現,才夠力,臨時有急用,免擔保,免財力,有多少物品,借多少money。快速、方便 您缺錢時的好幫手,急用時的救世主。


週轉租賃服務:

提供借款服務、大額借款、營運週轉金、臨時週轉金、大宗貨品借款、二胎房貸、支客票貼現、貴重物品借款及汽車借款...等多元化選擇。

資金週轉短期週轉免求人,改善金錢關係,讓危機變商機!只要您一通電話,保證讓您遠離高利! 需要借貸的人把抵押品交由租賃商估價,租賃商以估價的某個百分比借出款項,並在借單的限期內保管借貸者的財物。 如果借貸者能夠償還借款並繳交手續費,就可以取回抵押品,反之租賃商會沒收抵押品並變賣,也可以收買方式取得抵押品,然後即時賣出。 為免接收賊贓,租賃商通常應員警要求把貨品保留一段時間,一般21至30日不等。

業者指有一些地區規定借貸者須出示身份證明檔(例如香港需要出示居民身份證或護照),反而在網拍和跳蚤市場,由於貨物往來不受監管,買到賊贓的機會更高。 長期以來很多人把租賃與高利貸混為一談,但其實往往問題在於借款一方對行業不認識,或者 看不懂借條。

台灣當舖的環境:

台灣的當舖,在門口會有塊藍色底布簾,寫著紅色的「當」,接受租賃的物品除了名錶珠寶首飾外,部份當舖也接受汽車及機車做為租賃物(俗稱「汽車當舖」)。 逾期未贖回的租賃物稱為「流當」,流當品通常會由當舖自行拍賣或是委外處理。除了民營當舖外,有部份的地方政府也經營公營的租賃業,稱為「動產質借處」。

台灣的租賃業可追溯至日治時期,至1949年中央政府遷台,隨著遷台的同胞多以隨身攜帶的金銀、首飾、珠寶等項當舖融資,以維生計。 故而租賃業鼎盛,以扶助平民生活資金的週轉,採取以物品質押方式辦理低率放款。 台灣的當舖為特許行業,非經申請發給營業許可執照,不得營業。當舖業除收取月息(以年率為準之利率)並得酌收棧租費及保險費外,不得以任何理由收取其他費用。

TOP