公司簡介  Company Profile

高雄日立租賃提供多元融資借款方案,當日快速撥款好效率,即時疏困。政府立案,有店面、有執照、有營登,借錢最放心。 手續簡便,以日計息,輕鬆借、輕鬆還,《可長期配合/可支票還款繳息》。

日立租賃『政府立案,合法經營』專業誠信融資,也是通過公會認證的優質租賃融資首選,大高雄合法融資公司!

高雄日立租賃秉持合法經營信念,解決各行各業資金週轉的煩惱,日立租賃更提供大眾專業、快速且低利的借款/融資服務。日立租賃讓您即時疏困不再看別人臉色。

日立租賃沒有銀行高門檻受限,不論是公司行號或個人小額借款、生意人的臨時週轉,我們都是您在借錢融資、借款週轉上的最佳選擇!

合法日立租賃,提供多元借錢方案「萬物質借租賃」、「代辦土地、房屋一二胎」、「代墊工程款週轉」、「公司、工廠、自營商軋票三點半」、「可支客票貼現、還款/繳息」…等,手續簡便,讓您輕鬆渡過難關,讓您資金更靈活運用,並提供客戶分期還款方式,合理超低利率,協助您取得所需資金,解決當前困境。

(彈性借款/輕鬆還款..讓您輕鬆無壓力),無論您有任何融資週轉或支票貼現(票貼)等需求,日立租賃公司保證隨到隨辦,幫助您輕輕鬆鬆度過難關,息低保密,馬上取款。

TOP